58 000 рублей собрал благотворительный каток!

648
20.12.2016
Img 3707 807x538

18 декабря на стадионе «Спартак» неравнодушные жители города надели коньки и валенки и вышли на благотворительный каток «Солнечный лёд». Вместе нам удалось собрать 58 000 рублей на оплату труда нянечек в больницах для малышей из домов ребёнка.

Даже двадцатиградусный мороз не помешал неравнодушным новосибирцам надеть коньки и зажечь этот день!  Для тех, кто не умел стоять на коньках или хотел подтянуть свои навыки, профессиональные фигуристы из коллектива «6.0» провели мастер-класс.

Гости, которые так и не решились выйти на лед, получили 1 447 теплых объятий от якутских лаек. Ласковые псы готовы были согреть, развеселить и порадовать каждого.

 

 

Генеральным партнером акции выступила компания «KFC» и в качестве приятного бонуса подарила несколько десятков сертификатов в свои рестораны. Призы были разыграны в специальной лотерее.

Участники акции «Солнечный лед» целый день веселились, согревались имбирным чаем, глинтвейном и горячей выпечкой. Яркой финальной точкой стал первый городской турнир по хоккею в валенках. 12 отважных новосибирцев сразились в зажигательном и веселом матче.

 

 

По окончанию мероприятия, в копилке организаторы насчитали 58 000 рублей. Все вырученные средства пойдут на оплату нянь в больницах для детей из домов ребёнка.

«МЫ ГОРДИМСЯ КАЖДЫМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ ПОБОЯЛСЯ ПРОВЕСТИ МОРОЗНЫЙ ВЫХОДНОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ И ПОМОЧЬ ДЕТЯМ. СОБРАННЫХ ДЕНЕГ ХВАТИТ НА ОПЛАТУ МЕСЯЦА РАБОТЫ ДВУХ НЯНЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Каждый месяц в Новосибирске и области около 60 таких детей ОТ 0 до 5 лет лежат в палатах без родных. Им нужны уход, забота И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО», – ГОВОРИТ ДИРЕКТОР ДЕТСКОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД» МАРИНА АКСЁНОВА.

Спасибо большое нашим партнерам: стадиону «Спартак», который подарил нам в этот день прекрасный лёд; компании «Киндер-квест» - за подарочные сертификаты для розыгрыша, а также рестораны «Хилтон» и «Экспедиция. Северная кухня», компанию «Барышевский хлеб», банкетные залы «Месье Оливье», «Аромкафе» – за аппетитные, горячие вкусности и напитки, которые согревали наших фигуристов и хоккеистов весь день.

Спасибо каждому, кто вышел в этот день на каток и поддержал детей!

 

Рассказать друзьям
Напишите нам!