Ищу семью. Истории детей, которые очень ждут родителей

949
20.03.2017
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

Друзья, у нас прекрасные новости! В нашей базе анкет ищу-семью.рф совсем скоро появятся видеоанкеты, а значит, будущие приемные родители ближе смогут познакомиться с детьми.
Мы уже сняли пилотный видеоролик и очень ждет результат. А пока давайте еще раз посмотрим на ребят, о которых мы рассказывали в социальных сетях в последнее время.


Родители для маленькой Ангелины.

Ангелина – особенный ребёнок, а это значит, что шанс найти семью крайне мал. Будем честными – его практически нет. Геля не говорит. Совсем. Первое слово у детей обычно «мама». Может, дело в том, что Ангелине некому его сказать?

Мы не знаем, поможет ли семья Ангелине заговорить. Но мы уверены, что если рядом с девочкой будет тёплая и любящая мама, её детство станет счастливее и спокойнее.

Почитайте анкету Гели и расскажите о ребенке знакомым: http://ищу-семью.рф/childrens/angelina_d/


Семья для замечтаельной Насти  

В январе мы рассказывали вам о 15-тилетней Насти, которая очень мечтает стать врачом. Настя учится в 9 классе, любит читать любит читать детские детективы. А ещё занимается вокалом, фитнесом и бегом.

Самое важное для Насти, чтобы у нее была дружная и добрая семья.

Анкета Насти: http://ищу-семью.рф/childrens/анастасия-п-2/


Мама и папа для будущего летчика

В феврале мы искали маму и папу для будущего летчика.

Рома сейчас в четвёртом классе. Но уже точно знает, кем станет. После девятого класса мальчик планирует поступить в авиационный колледж и стать лётчиком, летать на гражданских самолётах.

Подробная информация о мальчике: http://ищу-семью.рф/childrens/roman_s/


Чудо для Екатерины

В марте мы писали о Кате, которая верит, что чудеса случаются очень часто. Просто мы их не замечаем.

Катя учится в 7 классе и ей нравится школа, ведь там интересно и есть друзья. Она мечтает хорошо закончить 11 классов и поступить на филологический факультет Педагогического университета. Катя, в отличие от большинства сверстников, очень любит читать: на ее книжной полке Стивен Кинг, все части Перси Джексона и, конечно, Гарри Поттера. Фантастика – ее любимый жанр!

Подробная информация о ребенке: http://ищу-семью.рф/childrens/ekaterina-i/

Рассказать друзьям
Напишите нам!