Расправить крылья и стать немного свободнее!

107
20.09.2017
Z376jgnpvk4

Все мы с детства мечтали о полетах, парили во сне или пытались взлететь очень сильно махая руками, но… люди не летают. 
Хотя, нашим дорогим мамам из проекта "Мамин день" и смелым выпускникам центра помощи детям "Созвездие" удалось полетать! Как? 

Один из способов подняться в небо и ощутить всю красоту полета – это параплан. Такой полет просто необходим тем, кто мечтает расправить крылья и почувствовать абсолютную свободу. 

Полет на параплане - это безусловное чувство страха! И только справившись с ним, можно в полной мере ощутить настоящую легкость, выплеснуть негативные эмоции и стать немного счастливее. Наш фонд совместно с Парапланерным клубом КОМАНДОР подарил мамам особенных детей и выпускникам "Созвездия" возможность ощутить себя настоящими птицами, свободными от проблем и жизненных трудностей. 


Наши герои парили на параплане на высоте 500 метров. Они смогли насладиться прекрасной природой и увидеть Новосибирск и его окрестности с высоты птичего полета.

Один из выпускников "Созвездия" после приземления больше всего восхищался именно невероятным пейзажем: "Это самая интересная экскурсия по Новосибирской области. С одной стороны - прекрасный обзор с высоты птичьего полета, с другой стороны - крутая навигация от инструктора Александра. Мне очень понравилось, когда он рассказывал над каким населенным пунктом мы пролетаем, что в нем есть особенного"



И если парни-выпускники спокойно поднимались в воздух, мамочкам было страшно. Одной из первых поймать потоки ветра рискнула Людмила, и ни на секунду не пожалела об этом. 

Говорят, что небо отнимает у каждого пилота частичку сердца. Тот, кто хоть раз летал, стремиться подняться снова и снова. И теперь мы знаем, что это действительно так: 

«Я все не могу "забыть" вчерашние полеты. Да это вообще никогда не забудешь!!! Хочу очень сильно поблагодарить "Солнечный город" и Фонд "Спасибо" за предоставленную возможность. Отдельно выразить свою любовь и благодарность Парапланерный клуб КОМАНДОР , в особенности терпеливому и обаятельному инструктору Александру Орлову за набранную высоту, за обзорную экскурсию в небе, за незабываемые впечатления и за мягкую посадку... В прямом смысле этого слова: все приземляются на ноги и бегут, мне же захотелось присесть, наверное, ноги от счастья подкосились!!!!» 

Мы благодарим всех, кто организовал и принял участие в этом незабываемом воздушном приключении! Спасибо вам!

Рассказать друзьям
Напишите нам!