«День заботы» состоится 10 апреля!

Сегодня Галина Дмитриевна как обычно пришла на смену и надела свой синий халат. Сначала она по очереди покормила всех малышей из бутылочки и проверила их самочувствие: потрогала лоб, послушала дыхание. Кого-то сразу уложила спать, ведь, как известно, во сне быстрее выздоравливаешь. Ее пациенты — совсем еще малыши, многие не могут даже самостоятельно стоять. Поэтому няня даёт им в руки погремушки, разноцветные детали пирамидок и болтает с каждым о своём.

Несмотря ни на что, няни в Новосибирске, Калининграде, Уфе, Казани, Екатеринбурге и Симферополе каждый день находятся рядом с сотнями детей-сирот в больницах. И будут рядом до тех пор, пока это будет необходимо. Если мы поможем.

Мы очень рады объявить, что в этом году акция «День заботы» состоится в пятый раз 10 апреля! 

Нам кажется, сейчас, когда вокруг все нестабильно и неизвестно, лучшее время, чтобы позаботиться о друг друге и детях, которым это необходимо — прямо сейчас.

Час работы няни стоит 180 рублей.

Всего 9 миллионов нужно, чтобы целый год в 6 регионах страны ни один малыш не болел в одиночестве.

Уже сегодня мы можете зайти на сайт деньзаботы.рф и заполнить форму, чтобы мы напомнили вам об участии 10 апреля.

Как любой человек может помочь:

  • провести прямой эфир, организовать онлайн-конференцию поделиться своими знаниями и опытом, встретиться с друзьями в онлайн-баре, или организовать онлайн-концерт в поддержку акции День заботы;
  • попросить всех своих друзей поддержать акцию (финансово или информационно);
  • написать пост, запилить сторис. Ссылка на материалы - канал телеграмм https://t.me/denzaboty
  • сделать свой продукт (курс, чек-лист, обработку фото) акционными, выбрать процент с продажи и перечислить его на деньзаботы.рф.

Вариантов поддержать нас миллион. Напишите нам на сайт, в социальные сети, позвоните — и мы придумаем что-нибудь вместе!

Няня - это целый мир для ребенка, который один. Это прикосновения, это глаза, это улыбка. Это тот, человек, в которого можно уткнуться, когда ставят укол. Очень не хочется, чтобы из короновируса они этого лишились.

#деньзаботы #деньзаботырф #дарюзаботу

close icon
socialsocialsocialsocialsocial
mobile bg