Кэшбек на добрые дела

714
31 мая, 2019
Df 04448

Кэшбэк-приложение Чек от 2ГИС и детский благотворительный фонд «Солнечный город» запустили совместную акцию. Пользователи приложения могут перевести кэшбэк на благотворительность.

В приложении появилась кнопка «Помочь детям». Нажимая её, пользователь перечисляет весь кэшбэк, накопленный после сканирования чеков за покупки в супермаркетах, на программу «Больничные дети». Средства пойдут на оплату труда нянь, которые круглосуточно заботятся о детях-сиротах в инфекционных больницах. 

«Мы давно сотрудничаем с 2ГИС, компания активно участвует в жизни фонда и заботится о детях. Рады, что теперь проявить заботу смогут и пользователи кэшбэк-сервиса от 2ГИС – это несложно, но ценно», — говорит Мария Малкина, PR-директор фонда «Солнечный город».

Пользователи могут перевести кэшбэк на благотворительность одним нажатием кнопки — на странице вывода средств.
 

Договор о публичной оферте можно найти по ссылке.


Приложение Чек доступно для скачивания в AppStore и Google Play с октября 2018 года. Пользователи сканируют чеки и получают кэшбэк за акционные товары. За шесть месяцев сервис установили более 200 тысяч пользователей. Покупатели загрузили в приложение миллион чеков, общая сумма покупок превысила миллиард рублей, а начисленный кэшбэк близок к 700 тысячам рублей. 
 

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных

Сделать пожертвование

Fancybox close

*Для отправки квитанции

**Не обязательно

Qr
ПЛАТИ QR
ОТ СБЕРБАНКА
Отсканируйте в приложении банка и оплатите
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.