Полина Гагарина и LUKSÉ запускают проект в поддержку детского благотворительного фонда «Солнечный Город»

232
14 октября, 2019
%d0%9f%d0%9e%d0%9b%d0%98%d0%9d%d0%90 %d0%93%d0%90%d0%93%d0%90%d0%a0%d0%90

Магазин LUKSÉ выпустил ограниченную, уникальную коллекцию футболок, которую они разработали вместе с Полиной Гагариной. Все средства с продажи этих вещей пойдут на поддержку проекта Детского благотворительного фонда «Солнечного города» «Как дома: в Ояше», на создание мастерских для детей: швейной, обувной и мастерской деревянных изделий.

Ояш - это светлое место, где живут ребята с тяжелыми множественными нарушениями здоровья. А еще это самое крупное за Уралом учреждение для таких «особенных» детей. Пока ребята маленькие, о них заботятся добрые, компетентные специалисты, которых они зовут мамами. Но правда в том, что мамы не смогут всегда быть рядом, поэтому на их плечах лежит сложная задача: воспитать деток самостоятельными насколько это возможно. Обучить их посильным профессиям, чтобы они могли позаботиться о себе после выпуска из учреждения. Для создания таких мастерских необходимо 1 399 440 рублей на оборудование. Если нас будет много, то это уже и не такая большая сумма.

«Проект LUKSÉ ДОБРО запустился с начала месяца. Старт продаж первой коллаборации состоится 15 октября. 100% средств от продажи этих вещей пойдут на благотворительные цели, о которых мы будем очень прозрачно рассказывать на нашем сайте» - рассказала Ольга Гребенюк, основатель универмага LUKSÉ.

 

 

Первым участником стала Полина Гагарина. Певица сразу согласилась участвовать, как только поступило предложение о коллаборации.

«Мне нравится делать разные проекты. Чем больше их будет придумано и реализовано не только в Москве, но и в разных городах России, тем интереснее и разнообразнее будет мир вокруг. Сейчас мы сделали небольшую коллекцию, которая состоит из футболок. И мне очень приятно, что это случилось в Новосибирске и что проект связан с доброй и важной для нас историей. Я искренне восхищаюсь людьми, для которых помощь другим стала привычкой. Важно понимать, что вклад каждого из нас в совокупности станет большим делом» - поделилась Полина Гагарина.

 

 

В будущем LUKSÉ планируют сотрудничать с другими известными лицами и помогать другим авторитетным благотворительным фондам.

«Каждая футболка будет limited edition (произведена в количестве не более нескольких сотен штук) и будет сделана в партнерстве с уникальными личностями нашей страны и мира, а также в коллаборации с известными брендами. Мы уже ведем переговоры и получаем положительный отклик от всех будущих участников. Пока не стану раскрывать их имена, но, уверена, что каждая коллаборация будет очень интересной. Речь идет о создании уникальных вещей, которые не будут повторяться» - говорит Ольга Гребенюк.

 

 

 

Мы счастливы принять участие в таком модном и крутом проекте и сотрудничать с невероятными людьми. Мы счастливы, что нас становится больше. Мы счастливы, что вы нам доверяете. И мы счастливы, что есть возможность менять мир детей к лучшему каждый день. 

«Перед нашей командой стоит непростая задача - помочь детям из детских домов: подарить им любовь и шанс на светлое будущее. Тяжелый труд? Да! Невозможно? Не думаю! И что меня действительно радует, так это то, что для наших партнеров словосочетание “социальная ответственность бизнеса” - это не просто слова. Все чаще мы получаем от компаний отклики и предложения о сотрудничестве. Для нас важно подключить как можно больше людей, которые помогут найти интересные решения и использовать всевозможные ресурсы для решения сложных задач фонда. Я восхищаюсь всеми людьми, которые находятся рядом и помогают. Потому что только благодаря людям, которые так хотят помогать и менять эту реальность, происходят настоящие перемены в жизни конкретных детей» - сообщила директор Детского благотворительного фонда «Солнечный город».

 

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных