4 мамам с 11 детьми вы помогли на «Неотложке» в марте — они передают вам огромное спасибо

35% случаев попадания детей в приюты — низкое материальное положение семьи.

Почти все, кто обращаются к нам за срочной помощью — одинокие мамы, которые стараются справляться с трудностями, но нуждаются в небольшой поддержке. Каждый день они не сдаются ради своих детей и делают всё возможное для них, даже если денег хватает только на еду и одежду.

ehw0eogdv0xnwz00s36niru70x2hjc6t-min.jpeg

Поэтому к 8 марта мы открыли сборы для 4 мам с детьми в трудной ситуации. Благодаря вам мы их закрыли и приобрели для семей бытовую технику. Вы сделали счастливее сразу 15 человек! Они бы хотели поблагодарить вас лично, но пока никто не придумал телепорт, поэтому делимся их эмоциями здесь.

Оксана Феняк из Венгерово одна воспитывает 14-летнего Илью. Для мамы покупка холодильника была равна нескольким зарплатам. С минимальным доходом накопить на большую покупку сложно, в первую очередь всё уходит на еду, коммуналку, одежду.

Мама делится: «Выражаем искреннюю и безграничную благодарность за помощь нашей семье, очень необходимую и своевременную. Спасибо вам за ваше доброе сердце, за отзывчивость, понимание и за то, что не остались равнодушными к нашей проблеме. С огромной благодарностью к вам, семья Феняк».

4thq1rj9riglfngrpoisy7mhfrqoky7w-min.png

София Кульчейко, выпускница детского дома, одна воспитывает погодок Данила и Семёна, а ещё трёхлетнюю Вику. Как и у других семей, о которых мы говорим сегодня, у неё не было возможности приобрести стиральную машину, холодильник и письменный стол, а вы сделали это.

«Хотим поблагодарить всех людей, которые помогли нам, кто не прошёл мимо и откликнулся на нашу просьбу. Всем большое спасибо, мы очень благодарны за вашу доброту и любовь», — рассказывает София.

z2cad1cmofava18vsi9xi2tyj3d08v77-min.jpeg


Мирон — внук Татьяны Петровны, она взяла его под опеку после смерти дочери. Пенсия бабушки и пособия маленькие. Она говорит: «6 лет назад во время сильной грозы старый газовый котёл перегорел, и нам не хватало средств купить новый. Для нас эта сумма была просто неподъёмная. Теперь у нас будет тепло!!! Выражаю огромную благодарность всем, кто помог нам, большое спасибо!!!»

В 2022 году у семьи Фильманович из Карасука сгорел дом. В конце прошлого года мама пятерых детей взяла ипотеку, Наталье нужна была помощь в обустройстве дома.

zemqiwo66nh69e8zl5gcfub28q2yefuu-min.jpeg

«Хочу сказать спасибо всем, кто помог собрать средства для моей семьи на стиральную машину. Всем, кто принимал участие, здоровья, счастья и всего, что есть ещё на свете. Вы такие добрые, отзывчивые люди, огромное спасибо», — передаёт вам Наталья.

Делая пожертвования, вы становитесь для семей опорой и сохраняете детство дома — это очень важно и ценно! И сейчас вы можете присоединиться к помощи на «Неотложке».

Другие новости
  • Новости

Почему проект «Защитники детства» — это новый подход к профилактике семейного неблагополучия?

  • Новости

Вы снова доказали, что 11 апреля — самый добрый день в году

  • Новости

Кто такой куратор случая в благотворительном фонде? Смотрите видео

Вход

Еще не зарегистрированы? Регистрация Забыли пароль? Восстановить пароль

Восстановление пароля

Еще не зарегистрированы? РегистрацияНазад к форме входа

Сделать
пожертвование

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Спасибо за то, что вы такой классный!

От всего сердца благодарим вас за поддержку нашего благотворительного фонда. Ваш вклад помогает нам менять жизни людей к лучшему, и мы высоко ценим вашу доброту и щедрость.

Вместе мы можем сделать этот мир лучше!

С благодарностью и уважением, команда Солнечного Города.

Мы всегда готовы
прийти на помощь

Какая помощь
вам нужна?

Опишите вашу
жизненную ситуацию

Заполните небольшую форму, чтобы мы знали, к какому специалисту вас направить

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Удаление аккаунта

Вы уверены, что хотите удалить аккаунт?

Отмена подписки

Вы уверены, что хотите отменить подписку?