• Главная Breadcrumbs arrow
  • Новости Breadcrumbs arrow
  • Благодарим партнёров фонда, которые создавали счастливое детство вместе с нами в 2023 году!

Благодарим партнёров фонда, которые создавали счастливое детство вместе с нами в 2023 году!

Лиана Тахаутдинова
Лиана Тахаутдинова
899

В 2023 году наш фонд помог 13 829 детям и 6 008 семьям. Всё это становится возможным благодаря всем, кто поддерживает наш фонд. Большой вклад вносят компании, вместе мы создаём счастливое детство и меняем жизни семей в трудной жизненной ситуации.   

В благотворительности очень нужны надёжные партнёры, которые будут рядом в любое время. Мы невероятно рады, что фонд поддерживают именно такие неравнодушные компании — огромное вам спасибо за доверие и профессионализм. 

2 (2).jpg

«Социальная ответственность бизнеса сегодня — это, как знак качества и стабильности, — говорит Мария Малкина, директор по стратегии и развитию фонда. — Когда компании помимо своей основной деятельности занимаются ещё и поддержкой социальных изменений, заботой о сотрудниках, развитием волонтёрства, тогда растёт и уровень доверия и лояльности к компании». 

Помогать можно по-разному: кто-то регулярно финансирует работу проектов, кто-то играет в футбол, лепит пельмени и поддерживает наши акции, а кто-то предоставляет свои услуги и товары. Большое спасибо каждому из вас!  

партнеры 1.png

«NL International» — стратегический партнёр фонда, настоящая опора для нас и наших подопечных. Уже 16 лет компания регулярно поддерживает проекты фонда, которые меняют систему социального сиротства и помощи семьям в России, а также полностью финансирует проект «Наставничество». Для компании важно вовлекать партнёров и клиентов в вопросы благотворительности. 

партнеры 2.png

3 на сайт.png   

«Мне очень гордо, когда наши партнёры помогают не просто ситуативно, они понимают значимость системной помощи, — продолжает Мария. — За последний год у нас выросло количество именно регулярной поддержки (как финансовой, так и ресурсами), благодаря чему мы могли стабильно планировать свою деятельность, сосредоточиться на повышении эффективности проектов и увеличению оказываемых благополучателям услуг».

4.jpg

Ценно, что наши партнёры откликаются на помощь и готовы вместе с нами меняться, делать яркие благотворительные проекты, разбираться в проблемах детей и семей, а также рассказывать о нас своим клиентам. В любом случае, это про win-win — мы тоже умеем быть полезными бизнесу. И мы готовы придумать вместе интересный формат для всех, кто хочет присоединиться. 

Мы спросили у наших сторонников, почему они занимаются благотворительностью и почему это может делать каждый? 

«Бизнес — это не только про деньги, но и про то, как оставлять след, как менять мир и немного согревать его. Поэтому социальная ответственность — это когда ты выходишь за горизонты профита и уже начинаешь думать про смыслы. “Солнечный Город” про точные действия, которые дадут максимальный эффект тем, кому нужно помогать», — Валерий Клан, сотрудник компании «СДЭК».

1 (2).jpg

«Для меня помощь детям — это то, на чём строится базовое понимание жизни. Им нужна помощь, чтобы они стали кем-то в этой жизни. Мы помогаем фонду своими услугами, финансами и готовы делать что-то ещё. Хочется, чтобы дети поняли, что такое забота и внимание, чтобы у них было, действительно, хорошее и светлое будущее, которое они могут не получить, если им не помочь советом, примером, делом. Поэтому я очень благодарен фонду за всё, что они делают — это огромная работа и колоссальный труд. Очень приятно быть частью этого сообщества и понимать, что твои действия и работа приносят глобально результаты», — Виктор Сотников, руководитель рекламного агентства «Stark». 

IMG-1109.jpg

«Наша компания уже очень давно дружит с “Солнечным Городом”. Когда крупный бизнес поддерживает фонды, мы подаём пример и показываем, что помогать — это важно. Мы организовывали собственные проекты для фонда, чтобы собирать деньги, и это было интересно жителям города. Например, в ЛДС был благотворительный каток с хоккеистами клуба “Сибирь” — получилось очень классное, душевное мероприятие. Благотворительность — это не всегда про слёзы», — Вера Бабикова, руководитель пиар-направления фармкомпании «Renewal». 

Почему благотворительность может быть полезна компаниям? 


— Вы становитесь частью глобальных изменений. Вместе с нами вы помогаете создавать полноценное и счастливое детство для тысяч детей.

— Вы видите результаты вашей помощи и можете поделиться ими с коллегами, партнёрами и клиентами.

— Вы становитесь частью сообщества неравнодушных предпринимателей.

— Мы признаем любой вклад и ежегодно вручаем премию самым социально-ответственным компаниям.

— Ваш бизнес наполняется новыми смыслами и получает дополнительную медийную поддержку. 

Впереди у нас много интересных задач и проектов, непростых историй, реальных побед и самых искренних эмоций. Давайте продолжать делать мир лучше, помогая детям и взрослым. Ведь забота и счастливое детство должны быть у каждого ребёнка. 

3 (3).jpg

Мы всегда открыты для сотрудничества. Если вы хотите присоединиться к добрым делам, чему мы будем очень рады, свяжитесь с Ириной: +7 951 361-11-63 или напишите на почту: fond@sgdeti.ru




logo

Другие новости

logo

Видеорепортажи

5 принципов помощи детям

Мы проводим обучающие курсы для специалистов, которые работают с детьми-сиротами. В основе нашего обучения лежат 5 принципов помощи:

🔑Защищать 🔑Удовлетворять потребности в развитии 🔑Поддерживать связь с биологической семьей 🔑Создавать постоянную семейную среду 🔑

Работать в команде. Обязательно посмотрите видео, в котором наши эксперты подробно рассказывают о каждом принципе. Оно поможет вам лучше понять, что чувствует ребенок, у которого нет родителей! Только меняя мир взрослых, мы сможем сделать жизнь детей из детских домов проще!

 

play-arrow

Как это - работать в детском фонде?

История «Солнечного Города» началась с частной помощи учредителей детям-сиротам  с ограниченными возможностями, живущим в Ояшинском детском доме Новосибирской области.  Эта помощь в апреле 2007 года вылилась в решение о создании фонда, и 16 июля 2007 года
play-arrow

Позвольте себе удовольствие помогать

У всех есть сумма, которая вряд ли что-то изменит в жизни. Но для детей, у которых нет родителей, она значит многое. 

play-arrow

День заботы за день работы

11 апреля - один день, чтобы изменить жизнь особенного ребёнка

play-arrow

Мифы о волонтёрстве

Почему одни люди становятся волонтерами, а другие нет? В этом фильме мы рассмотрели самые распространенные мифы о волонтерском движении, детях и интернатных учреждениях.

play-arrow

Эффект бабочки

Что, если каждое принятое нами решение создает новую реальность? Это фильм об одном решении - решении помогать тем, кто в этом больше всего нуждается.

play-arrow
Prev
Next
close icon
mobile bg