Благодарим за 4 закрытых сбора на «Неотложке» в мае!

У многодетной семьи Эйрих из посёлка Красносельский в Карасуке загорелся дом 13 января прошлого года, часть здания разрушена. Евгений и Татьяна своими силами восстанавливают его, чтобы как можно скорее вернуть привычную жизнь для четверых детей: Егора, Юлии, Кати и Савелия. Но родителям не хватало денег на ремонт — они обратились в фонд, чтобы мы с вами помогли приобрести стройматериалы для ремонта. Вместе мы сила, благодаря вам за пару дней нам удалось собрать 200 000 рублей для семьи. Ваши пожертвования превратились в мешки цемента, доски, десяток гвоздей, а это большая поддержка и время, которое родители потратят на стройку, а не на поиск средств. 

Папа Евгений Эйрих говорит: «Очень рад, что мне стало известно, что есть “Солнечный Город”! Он, действительно, Солнечный! Огромное спасибо за вашу поддержку, внимание, доброту и труд, который вы делаете. После пожара нам было очень сложно самостоятельно восстановить дом, но такая материальная помощь очень помогла! Впереди лето, мы обязательно всё восстановим! Спасибо от души!» 

Семья Эйрих (восстановление дома после пожара).jpeg

4 мальчика не попали в приют благодаря гостевой семье Ольги Милащенко. Она передаёт вам большое спасибо в видео. 


Кирилл с братом Олегом и мамой живут в селе Хорошее. Мальчики любят вместе играть, рисовать, смотреть мультики, бегать на улице, лепить снежки или песочные башни. Они ходят в детский сад, и у них самое обычное беззаботное детство. Но их маме это даётся нелегко — Ольга Посашкова воспитывает погодок одна. Семье нужна была срочная помощь в приобретении бытовой техники — у них неожиданно и одновременно перегорела плита, сломался холодильник и стиральная машина, а это самые необходимые вещи в любом доме. У Ольги нет родственников, которые могли бы помочь, но есть вы, которые собрали 30 500 рублей. 

Ольга рассказывает: «Большое спасибо “Солнечному Городу” за помощь! Впереди лето, теперь мы можем покупать продукты с запасом, так как есть где хранить еду. Нам не нужно протапливать печь, чтобы сварить кушать! Я больше не буду просить у соседей постирать куртки детей! Огромное Вам Спасибо! Семья Посашковых». 

Ольга Посашкова (стиралка, плитка, холодильник).jpeg

«Большое спасибо “Солнечному городу” за наш новый диван», — радостно кричат в голосовом сообщении Наташа и Марк — дети Александры Протасовой из села Венгерово, которым вы помогли, собрав 25 000 рублей на покупку мебели. 

«Огромное спасибо всем неравнодушным людям за помощь, — говорит Александра. — Очень много произошло в моей семье, из-за чего я воспитываю деток одна. Но мы сильные, справляемся. Воспитывать детей морально и физически мне не тяжело, помогает мама, трудно только финансово, поэтому я обратилась к вам за помощью, потому что денег хватает только на самое необходимое». 

Александра Протасова (покупка дивана и (холодильника)).jpeg


Другие новости
  • Новости

Это было легендарно! Спасибо за XIV благотворительный турнир по мини-футболу!

  • Новости

«Я обратился в центр “Тут поймут” с сильной социофобией»

  • Новости

«Теперь я знаю, что всё можно изменить»: история мамы, победившей зависимость

Вход

Еще не зарегистрированы? Регистрация Забыли пароль? Восстановить пароль

Восстановление пароля

Еще не зарегистрированы? РегистрацияНазад к форме входа

Сделать
пожертвование

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Спасибо за то, что вы такой классный!

От всего сердца благодарим вас за поддержку нашего благотворительного фонда. Ваш вклад помогает нам менять жизни людей к лучшему, и мы высоко ценим вашу доброту и щедрость.

Вместе мы можем сделать этот мир лучше!

С благодарностью и уважением, команда Солнечного Города.

Мы всегда готовы
прийти на помощь

Какая помощь
вам нужна?

Опишите вашу
жизненную ситуацию

Заполните небольшую форму, чтобы мы знали, к какому специалисту вас направить

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Удаление аккаунта

Вы уверены, что хотите удалить аккаунт?

Отмена подписки

Вы уверены, что хотите отменить подписку?