• Главная Breadcrumbs arrow
  • Новости Breadcrumbs arrow
  • Благодаря временной приёмной семье Амир* никогда не узнает, что такое дом ребёнка. Помогите и другим малышам и их родителям прямо сейчас!

Благодаря временной приёмной семье Амир* никогда не узнает, что такое дом ребёнка. Помогите и другим малышам и их родителям прямо сейчас!

943
У Натальи пятеро кровных и двое приёмных детей. Недавно она стала временной мамой для годовалого Амира, папа которого попал в трудную жизненную ситуацию — ему нужно было срочно уехать в родную страну, так как у пожилого отца возникли большие проблемы со здоровьем. Кровная мама мальчика находится в другом городе на лечении и не может заниматься воспитанием сына.

L0pRuCPdSQw.jpg

Благодаря Наталье Амир не попадёт в дом ребёнка даже временно. Папа вернётся домой уже в сентябре и сразу же заберёт малыша к себе.

«Амир очень общительный и требовательный мальчик, любознательность и активность — это его стихия, — делится Наталья. — Мы очень рады, что малыш оказался именно у нас. Он радует своими успехами и балует нашу семью своей улыбкой и смехом каждый день. Все дети должны воспитываться в семье и получать в полном объёме тепло, внимание и материнскую заботу. Было бы очень грустно, если малыш оказался бы в Доме ребёнка».

«Во временной семье у ребёнка намного меньше шансов получить психологическую травму, чем в учреждении», — рассказывает Анна Зотова, руководитель направления «Семейное устройство». Наталья общается с родителями Амира, высылает фотографии и делится достижениями мальчика. Она знает, как важно поддерживать связь между ними.

Сейчас в проекте участвуют четыре временных семьи — дети живут дома, а не в приюте. Ещё 24 человека находятся в базе временных родителей — они всегда готовы прийти на помощь семье в кризисной ситуации.

Каждый месяц мы выплачиваем 11 000 рублей семье, которая временно воспитывает ребёнка. Эти деньги тратятся на еду, одежду, лекарства, игрушки и другие нужды ребёнка. Мы хотим попросить вашей поддержки. Оформите, пожалуйста, ежемесячное пожертвование на этот проект или сделайте разовое пожертвование.

*имя изменено.
logo

Другие новости

close icon
mobile bg