Как компании могут интересно встраивать благотворительность в свои мероприятия?

Как объединить помощь детям и бизнес-событие? На примере взаимодействия с нашим стратегическим партнёром «NL International» рассказываем, как компании могут встраивать благотворительность в свои мероприятия и повышать корпоративную социальную ответственность интересно для своих сотрудников. 

«NL International» традиционно поддержали работу проектов фонда. Чтобы как можно больше наших подопечных получили помощь и поддержку: дети не попадали в детские дома, а семьи смогли справиться с трудной жизненной ситуацией. 

2023-10-12 21-50-46.jpg

Помогать можно просто и весело, поэтому в октябре мы провели для наших партнёров благотворительную ярмарку и организовали крутейший караоке-батл. Он объединил всю команду: партнёры компании пели, танцевали участвовали в музыкальных конкурсах, а главное помогали детям. Такого масштабного и доброго события ещё не было. А на ярмарке фонда менеджеры могли приобрести милые сувениры, которые нам помогали делать дети — на открытках были рисунки наших подопечных. 

«Это был самый мощный караоке вечер за всю мою жизнь, — поделилась в соцсетях Яна Алексеева, партнёр компании «NL». — Всё во благо. Вообще в “NL” мы очень активно прокачиваем тему благотворительности. Все менеджеры знают о фонде и огромное количество людей делают ежемесячные отчисления. “Солнечный город” — невероятные. Такой масштаб и такая любовь к тому, что они делают… Горжусь безумно». 

2023-10-12 10-03-08.jpg  

«Всё прошло очень жарко и на максимальном веселье, — говорит Павел Карпечин, партнёр компании. — Спасибо организаторам за идею провести благотворительный караоке-батл. На прошлых событиях играли в “Мафию” и это было круто, но то, что произошло в этот раз, заслуживает отдельного внимания)) В унисон петь любимые песни всем нашим комьюнити — отдельное удовольствие. Помогать — это хорошо». 

Всё это превратилось в огромнейшую помощь  — нам удалось собрать 3 549 500 рублей! Все средства мы направим на развитие проектов «Наставничество» (месяц работы проекта в одном регионе стоит 70 тысяч рублей) и «Защитники детства» (месяц работы проекта в одном районе стоит около 200 тысяч рублей).

2023-10-12 10-39-13.jpg

«Всегда говорим, что помогать — легко! Когда бизнес так органично и мощно встраивает благотворительность в свою систему, лично у меня вызывает большое восхищение. Идея караоке-батла существовала давно, но мы и подумать не могли, что всем она настолько зайдёт! Один из лидеров компании накануне написал мне, что с радостью придёт на мероприятие, но ни за что на свете он не будет петь. И вот, меньше, чем через неделю, у нас мнооого фотографий и видео, где в окружении сотни красивых и ярких людей, он во весь голос в микрофон поет “И снова седая ночь…”. Ну круто же! В очередной раз мы убедились, что “NL” — это самая добрая и неравнодушная команда людей, которые всегда откликаются на помощь, а благотворительность может быть совсем не грустной. Спасибо вам огромное, друзья!», — делится Мария Малкина, директор по стратегии и развитию фонда.



Другие новости
  • Истории

«Очень важен человеку человек», – как проект «Профессиональная забота» меняет жизни семей

  • Новости

Солнечные новости от мобильных бригад

  • Новости

Солнечный Город и NL — среди лучших социальных проектов

Вход

Еще не зарегистрированы? Регистрация Забыли пароль? Восстановить пароль

Восстановление пароля

Еще не зарегистрированы? РегистрацияНазад к форме входа

Сделать
пожертвование

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Спасибо за то, что вы такой классный!

От всего сердца благодарим вас за поддержку нашего благотворительного фонда. Ваш вклад помогает нам менять жизни людей к лучшему, и мы высоко ценим вашу доброту и щедрость.

Вместе мы можем сделать этот мир лучше!

С благодарностью и уважением, команда Солнечного Города.

Мы всегда готовы
прийти на помощь

Какая помощь
вам нужна?

Опишите вашу
жизненную ситуацию

Заполните небольшую форму, чтобы мы знали, к какому специалисту вас направить

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Удаление аккаунта

Вы уверены, что хотите удалить аккаунт?

Отмена подписки

Вы уверены, что хотите отменить подписку?