Мы ищем нянь для нашего проекта «Профессиональная забота»!

183
В этом проекте няни очень помогают мамам и папам особенных детей. Чтобы у них появилось хоть немного свободного времени на свои дела и интересы. Мы знаем, как эмоционально и физически сложно круглосуточно ухаживать за ребёнком, поэтому на помощь приходят няни.

SuygCa7fasc (2).jpg

Платону четыре года, он дышит и ест через специальные трубки. Мама Ксения говорит, что ребёнок не может находиться без помощи взрослого даже полчаса, поэтому она всё время с ребёнком, а муж на работе.

yl1QuZdr0o0.jpg

«Морально это очень тяжело и, конечно, я вымоталась. С няней у меня появилась возможность в виде нескольких свободных и драгоценных часов. Это помогает мне отключиться от ребёнка, ненадолго освободиться от мыслей, почувствовать себя немножко свободной и побыть наедине с собой.

Я могу позволить себе встретиться с людьми, с которыми давно не виделась. Я записалась на танцы, чтобы расслабиться и почувствовать себя не только в роли мамы. А ещё появляется время заняться своим здоровьем и делами, которые давно уже висят», — рассказывает Ксения.

Александра — мама особенной дочки Ярославы, ей 10 лет. Она очень любит танцы, лего, опыты, ходить в изостудию и смотреть Губку Боба.

19NDnqEwWYw.jpg

«Два года я искала группу временного пребывания, чтобы оставить дочку с ровесниками для социализации, а в это время я бы работала. Когда нам нашли няню, мы с Ясей восприняли это как свершившиеся чудо! Няня Ольга — открытый, очень внимательный и ответственный человек. С Ясей они играют, танцуют, делают уроки и даже готовят себе обед. Я рада, что они так подружились», — делится Александра.

g7nMsUtBMQg.jpg

Но ещё 15 семьям нужны няни. Мы сильно ищем на работу нянь, чтобы помощи и поддержки родителям было больше. Все подробности по телефону: 8-996-378-32-67 — Наталья, куратор проекта.

*Проект реализуется в рамках Гранта Министерства региональной политики Новосибирской области.
logo

Другие новости

close icon
mobile bg