Подводим итоги доброго фестиваля «Пельмени»

174
Друзья, мы были так рады увидеть вас на добром фестивале «Пельмени». Так круто, что никто не остался равнодушным. Все мы веселились, танцевали, дружно лепили пельмени, а потом, конечно, их ели. Мы загадали, чтобы эта предновогодняя традиция сохранилась.

Photo-2.jpg

На «Пельменях» мы с вами собрали 367 169 рублей на поддержку наших подопечных семей! Если переводить эту цифру в пельменные пачки, то это целых 1 468 упаковок! Мы бы могли открыть небольшой завод по производству сибирских деликатесов. Вот что значит командная работа! Пока взрослые соревновались в скорости и оригинальности по лепке пельменей, дети раскрашивали пряники, а потом все участвовали в благотворительной ярмарке, громко смеялись вместе с крутым ведущим в его конкурсах. Чуть позже все наелись, но сидеть сложа руки было невозможно, все рванули петь и танцевать под живую музыку от клёвой кавер-группы «Для меня». Спасибо каждому, кто пришёл на наш добрый сибирский фестиваль! У нас с вами получился отличный праздник.

Photo-110.jpg

Но ничего бы не получилось без поддержки наших дорогих партнёров! Мы хотим познакомить вас с нашими героями.

— Спасибо рестобару «Отдых», что пригласили к себе в гости, у вас очень уютно! Отдельное восхищение новогодним украшением зала и двумя крутыми фотозонами. Ради нас в этот вечер официанты и кухня работали бесплатно, а ещё они откликались на все наши просьбы и идеи.

— Вторым по счёту, а не по значению идёт наш генеральный партнёр «Сибирский гурман»! Они поделились с нами самым вкусным тестом и фаршем в городе! А ещё спасибо им огромное за подарки, которые мы вручали вам в конкурсах.

— Спасибо медицинской компании «Инвитро» за бесплатные ПЦР-тесты для участников — это отличная возможность собрать всех вместе без риска для здоровья.

— Фабрика натурального мороженого «Купино» предоставили нам пять упаковок мороженого, чтобы мы дарили вам сладкие призы в конкурсах.

— Мы раскрашивали пряники, чтобы не скучать вместе с детьми, пока варятся пельмени. За интересный мастер-класс и пряник в подарок каждому участнику спасибо кофейне-кондитерской «Анна Павлова».

— Типография «Артон» бесплатно напечатали листовки. Без вас тоже не было бы праздничной атмосферы.

— Сложно представить кулинарную битву без замечательных фартуков, сшитых в Ояшинском доме-интернате.

— Конечно, вклад наших любимых волонтёров заслуживает отдельного внимания. Спасибо каждому из вас, ребята! Баркова Валерия, Ермолаева Наталья, Журавлёва Ульяна, Эрлих Светлана, Соколова Анастасия, Антоненко Анастасия, Гутник Ирина, Логинова Василиса, а ещё отдельное спасибо сотрудникам центра «Тут поймут»!

Мы считаем, что всё прошло супер-весело, вкусно, а главное с пользой для семей в трудной ситуации. Мы хотим всегда видеть ваши улыбки, танцы и хорошее настроение. Спасибо дорогой Виктории, что запечатлела эти прекрасные моменты на фотографиях.
Скорее находите на них себя и близких: https://disk.yandex.ru/d/WhswKWYLIA6FwA 

Мы вручаем всем вам золотую медаль за такую организацию! Вы суперкоманда!


logo

Другие истории

close icon
mobile bg