• Главная Breadcrumbs arrow
  • Новости Breadcrumbs arrow
  • Спасибо, что вы не остались в стороне и помогли детям и семьям на «Неотложке»

Спасибо, что вы не остались в стороне и помогли детям и семьям на «Неотложке»

Лиана Тахаутдинова
Лиана Тахаутдинова
367

Дорогие друзья, огромное спасибо вам за участие в проекте «Неотложка», в рамках которого мы вместе с вами помогаем семьям в сложной жизненной ситуации. 

На сайте публикуются срочные адресные сборы, когда помощь детям и родителям нужна прямо сейчас. Благодаря вам в июле мы собрали 256 887 рублей! 107 человек оформили ежемесячную подписку на 77 438 рублей — благодаря вам у нас есть копилка для срочной помощи для семей. А 85 человек сделали разовые пожертвования на 179 449 рублей — эта сумма идёт на адресную помощь для детей и родителей.

Спасибо, что вы не остались в стороне и помогли нашим подопечным. Ниже читайте, как ваше пожертвование превратилось в реальную помощь и невероятную поддержку для наших семей.  

Семья Трушко (стиральная машина) (1).png

Семье Трушко с тремя детьми мы приобрели стиральную машину. «Неожиданно было, что так скоро приедет подарок. Вся семья выдохнула, что можно стирать, без боязни затопить соседей. Я рада, дети тоже. Конечно, всем огромная человеческая благодарность, таких подарков нам ещё не дарили», — говорит мама Диана. 

Одинокой маме Оксане, которая воспитывает особенного сына Лёшу, мы купили холодильник, взамен старенького, который сломался. Они говорят вам большое спасибо в видео. 

Семья Ларионовых (холодильник) (1).jpg

А ещё благодаря вам мы сможем оплатить 4 месяца реабилитации от зависимости для родителей; для двух семей купить набор дров и углей на всю зиму, чтобы дети не попали в детский дом, приобрести 3 продуктовых набора для семей в кризисной ситуации, а также оплатить месяц услуги гостевой приёмной семьи для 5 детей, чтобы они не попали в приют, пока их родители справляются с трудностями. 

Но мы ещё не закрыли сбор на восстановление дома после пожара для семьи Боровковых. 

На полное восстановление дома семье потребуется 2 миллиона рублей, а на стартовые работы – 500 тысяч. На данный момент собрано 87 850 рублей. Любое ваше пожертвование поможет семье Боровковых. Особенно, если нас будет много. Давайте поможем семье с ремонтом, чтобы они скорее смогли вернуться домой. 

Вы можете помочь семье на «Неотложке»: https://sgdeti.ru/partnership/

logo

Другие новости

logo

Видеорепортажи

5 принципов помощи детям

Мы проводим обучающие курсы для специалистов, которые работают с детьми-сиротами. В основе нашего обучения лежат 5 принципов помощи:

🔑Защищать 🔑Удовлетворять потребности в развитии 🔑Поддерживать связь с биологической семьей 🔑Создавать постоянную семейную среду 🔑

Работать в команде. Обязательно посмотрите видео, в котором наши эксперты подробно рассказывают о каждом принципе. Оно поможет вам лучше понять, что чувствует ребенок, у которого нет родителей! Только меняя мир взрослых, мы сможем сделать жизнь детей из детских домов проще!

 

play-arrow

Как это - работать в детском фонде?

История «Солнечного Города» началась с частной помощи учредителей детям-сиротам  с ограниченными возможностями, живущим в Ояшинском детском доме Новосибирской области.  Эта помощь в апреле 2007 года вылилась в решение о создании фонда, и 16 июля 2007 года
play-arrow

Позвольте себе удовольствие помогать

У всех есть сумма, которая вряд ли что-то изменит в жизни. Но для детей, у которых нет родителей, она значит многое. 

play-arrow

День заботы за день работы

11 апреля - один день, чтобы изменить жизнь особенного ребёнка

play-arrow

Мифы о волонтёрстве

Почему одни люди становятся волонтерами, а другие нет? В этом фильме мы рассмотрели самые распространенные мифы о волонтерском движении, детях и интернатных учреждениях.

play-arrow

Эффект бабочки

Что, если каждое принятое нами решение создает новую реальность? Это фильм об одном решении - решении помогать тем, кто в этом больше всего нуждается.

play-arrow
Prev
Next
close icon
mobile bg