Вы помогли семье Боровковых восстановить дом после пожара

Лиана Тахаутдинова
Лиана Тахаутдинова
675

WhatsApp Image 2024-03-01 at 12.57.25 (2).jpeg

Это первый сбор, который мы открыли на «Неотложке». К сожалению, у нас не получилось собрать всю сумму (500 000 рублей), но семье нужно было срочно восстанавливать дом после пожара. Поэтому мы передали Боровковым 110 000 рублей — этого хватило на ремонт в ванной, на входную и межкомнатные двери. Остальной ремонт семья постепенно сделала за свой счёт. Но главное, что семья вернулась в свой любимый дом благодаря вашей помощи. 

WhatsApp Image 2024-03-01 at 12.57.25.jpeg

Елена, мама двух дочек делится: «В июне 2023 года наша семья после пожара осталась без крыши над головой. Восстанавливать дом мы начали сразу, на помощь приехали друзья и родственники. Сделали крышу, провели проводку, поставили двери, затем занялись детской комнатой. Сейчас дом восстановлен почти на 80%. Сами удивились, как мы быстро со всем справились. 

От нашей семьи хотим от души поблагодарить фонд "Солнечный город " за оказанную помощь и каждого, кто не прошел мимо и внёс свой вклад в наш сбор. Пусть удача и везение всегда сопутствуют вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди. И ваше добро вернётся к вам втройне. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю вам всего наилучшего. Вы делаете очень большое дело для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Пока мир полон таких добрых и отзывчивых людей, с любой непосильной задачей справиться гораздо легче. Ещё раз большое человеческое вам спасибо и низкий поклон».  

WhatsApp Image 2024-03-01 at 12.57.25 (1).jpeg

Даже маленькая помощь — большая надежда и поддержка для семей. Присоединяйтесь к добрым делам  на «Неотложке»!

 


logo

Другие новости

logo

Видеорепортажи

5 принципов помощи детям

Мы проводим обучающие курсы для специалистов, которые работают с детьми-сиротами. В основе нашего обучения лежат 5 принципов помощи:

🔑Защищать 🔑Удовлетворять потребности в развитии 🔑Поддерживать связь с биологической семьей 🔑Создавать постоянную семейную среду 🔑

Работать в команде. Обязательно посмотрите видео, в котором наши эксперты подробно рассказывают о каждом принципе. Оно поможет вам лучше понять, что чувствует ребенок, у которого нет родителей! Только меняя мир взрослых, мы сможем сделать жизнь детей из детских домов проще!

 

play-arrow

Как это - работать в детском фонде?

История «Солнечного Города» началась с частной помощи учредителей детям-сиротам  с ограниченными возможностями, живущим в Ояшинском детском доме Новосибирской области.  Эта помощь в апреле 2007 года вылилась в решение о создании фонда, и 16 июля 2007 года
play-arrow

Позвольте себе удовольствие помогать

У всех есть сумма, которая вряд ли что-то изменит в жизни. Но для детей, у которых нет родителей, она значит многое. 

play-arrow

День заботы за день работы

11 апреля - один день, чтобы изменить жизнь особенного ребёнка

play-arrow

Мифы о волонтёрстве

Почему одни люди становятся волонтерами, а другие нет? В этом фильме мы рассмотрели самые распространенные мифы о волонтерском движении, детях и интернатных учреждениях.

play-arrow

Эффект бабочки

Что, если каждое принятое нами решение создает новую реальность? Это фильм об одном решении - решении помогать тем, кто в этом больше всего нуждается.

play-arrow
Prev
Next
close icon
mobile bg