• Главная Breadcrumbs arrow
  • Новости Breadcrumbs arrow
  • 30 ноября в Новосибирске прошёл масштабный и фееричный, добрый и сибирский благотворительный фестиваль «Пельмени»

30 ноября в Новосибирске прошёл масштабный и фееричный, добрый и сибирский благотворительный фестиваль «Пельмени»

211
30 ноября в Новосибирске прошёл масштабный и фееричный, добрый и сибирский благотворительный фестиваль «Пельмени»!

IMG_1410.jpg

Почти 300 человек пришли лепить и есть пельмени, веселиться, наслаждаться домашней и тёплой атмосферой, а самое главное — помогать семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, не расставаться со своими детьми. Благодаря вам мы собрали 565 тысяч рублей на поддержку проекта «Остаться с мамой». Невероятно огромное спасибо каждому за помощь и поддержку фонда!

IMG_1705.jpg

С фестиваля никто не ушёл голодный и без улыбки на лице. Представьте, сколько мы все вместе налепили пельменей из 40 кг. мяса! Мы уверены, что благотворительность может быть весёлой, интересной, запоминающейся и приносящей радость людям. Но это мероприятие невозможно представить без наших дорогих партнёров! Мы хотим их очень поблагодарить за то, что добрый благотворительный фестиваль «Пельмени» случился с их огромной помощью.

IMG_0948.jpg

Самое большое спасибо в мире:

Командам 2ГИС, Сбербанк, Renewal, Сандуны Сибирь, КЭПТ за жаркое соревнование и самую впечатляющую поддержку и денежный вклад. Конечно же, отдельное спасибо нашему главному генеральному партнёру NL International, который поддерживает нас абсолютно всегда! 

Комбинату полуфабрикатов Сибирский Гурман за невероятно вкусное мясо, Племзаводу «Ирмень» за лучшее масло со сметаной. Рестобару Отдых за очень тёплый приём, ведущему Марату Бровкину за нереально весёлую атмосферу и конкурсы, музыкальной группе «Porto» за самые танцевальные песни, медляки и за песню «Комета». И каждому фотографу, волонтёру и команде спасибо за то, что всё случилось так круто, как и планировалось!

IMG_0797.jpg

А вот впечатления участников:

«Мы давно сотрудничаем с “Солнечным городом”, пришли на пельмени уже не в первый раз. Это совершенно оригинальное мероприятие. Здорово заниматься благотворительностью креативно», — Эрл Маманива, сотрудник аудиторской консалтинговой компании «КЭПТ».

«Для нас это уже традиция приходить на “Пельмени”. Круто, что с каждым годом приходят всё больше людей на такие благотворительные мероприятия. Здесь тёплая, классная, праздничная атмосфера, мы как дома! Благотворительность — это весело и прикольно. Планирую съесть много пельменей сегодня», — Артур Ли, директор по развитию проектов компании «NL International».

«Я в восторге от мероприятия, мне очень всё понравилось. Чувствуется дружелюбная и крутая атмосфера. Запомнилось, как в конкурсе мы лепили самый маленький пельмень, это оказывается такая кропотливая работа, но мы с ней справились», — Анастасия, специалист по интернет-маркетингу в
компании «Renewal».

IMG_1770.jpg
logo

Другие новости

close icon
mobile bg