«Неотложка»: спасибо за помощь семье Герсиевых и особенному мальчику Саше!

Друзья, мы и наши подопечные говорим вам огромнейшее спасибо за помощь семьям на «Неотложке». В октябре вы помогли приобрести газовый котёл для большой приёмной семьи Герсиевых и матрас для особенного мальчика Саши. 
 
Необходимые вещи, которые семьи не могли купить самостоятельно, превратились в помощь и тёплую благодарность сразу от 9 детей и 3 родителей и их веру в то, что есть неравнодушные люди, которые могут поддержать в трудную минуту. 
WhatsApp Image 2023-10-25 at 13.54.51.jpeg

Ирина и Владимир Герсиевы воспитывают шестерых детей, пятеро из которых приёмные. Когда отец заболел и потерял зрение, все заботы о семье упали на маму. Весь семейный бюджет уходит на продукты и одежду, а когда сломался газовый котёл, на его срочную покупку не хватило сбережений, поэтому семья обратилась в фонд. Спасибо компаниям «Декна Текстиль» и «Кэпт» — они помогли закрыть большую часть сбора. 

«Огромное сердечное спасибо всем неравнодушным людям, — говорит мама Ирина. — Замена котла для нашей семьи — это очень большое событие. В прошлую зиму мы его отремонтировали, но горячую воду он не грел, сломалась запчасть, и мы всю зиму мыли посуду холодной водой. Весь отопительный сезон у нас был страх, что котёл вот-вот отключится. Поэтому замена котла решила много проблем. Даже младшие начали понимать, что если заменим его, то мама будет спокойнее и будет больше шутить, улыбаться. Может быть это неправильно, но дети знают, что нам помогли люди — важно знать, что вокруг есть надёжные взрослые, спасибо».

семья Калашниковых (матрас).png

Олеся Калашникова одна воспитывает троих детей. У младшего сына, семилетнего Саши целый список диагнозов, который не помещается на один лист в его медицинской карточке. Мальчику было необходимо купить новый ортопедический матрас, потому что старый совсем продавился, вылезли пружины. У мамы не было такой возможности. Вместе мы быстро собрали необходимую сумму. 

Олеся делится: «Я очень благодарна людям, которые откликнулись на мою просьбу, желаю вам здоровья, всех благ. Сегодня нам привезли матрас и наматрасник, а ещё мы не ожидали, что компания подарит нам подушку в комплекте. Я безумно рада, что есть люди, у которых есть душа, а главное — доброе сердце. Сашенька будет спать спокойно и хорошо». 

Когда мы задумывали «Неотложку», это сразу был проект не просто про разовую покупку вещей и восстановление жилья после пожара. Это проект по профилактике временного попадания детей в сиротские учреждения. Ведь никакой детский дом не заменит ребёнку родную семью. И далеко не всегда дети оказываются там из-за того, что от них отказались.

Благодаря вашим пожертвованиям в общей копилке наши специалисты помогают родителям справиться со сложной жизненной ситуацией. Психологи, юристы, социальные работники и специалисты по зависимостям поддерживают мам и пап, чтобы они не расставались со своими детьми из-за кризисной ситуации. Спасибо вам за понимание и неравнодушие! 

Вы можете помочь ещё пяти семьям на «Неотложке», которые ждут помощи прямо сейчас на этом сайте.






Другие новости
  • Новости

Почему проект «Защитники детства» — это новый подход к профилактике семейного неблагополучия?

  • Новости

4 мамам с 11 детьми вы помогли на «Неотложке» в марте — они передают вам огромное спасибо

  • Новости

Вы снова доказали, что 11 апреля — самый добрый день в году

Вход

Еще не зарегистрированы? Регистрация Забыли пароль? Восстановить пароль

Восстановление пароля

Еще не зарегистрированы? РегистрацияНазад к форме входа

Сделать
пожертвование

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Спасибо за то, что вы такой классный!

От всего сердца благодарим вас за поддержку нашего благотворительного фонда. Ваш вклад помогает нам менять жизни людей к лучшему, и мы высоко ценим вашу доброту и щедрость.

Вместе мы можем сделать этот мир лучше!

С благодарностью и уважением, команда Солнечного Города.

Мы всегда готовы
прийти на помощь

Какая помощь
вам нужна?

Опишите вашу
жизненную ситуацию

Заполните небольшую форму, чтобы мы знали, к какому специалисту вас направить

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты

Удаление аккаунта

Вы уверены, что хотите удалить аккаунт?

Отмена подписки

Вы уверены, что хотите отменить подписку?