Директор «Солнечного города» Марина Аксёнова встретилась с президентом Владимиром Путиным

535
23 января, 2020
Yncia4fiw7g

ПРОБЛЕМА БОЛЬНИЧНЫХ СИРОТ БУДЕТ РЕШЕНА!

Друзья, это невероятно, нас услышал президент! Вчера, во время встречи Владимира Путина с представителями общественности, Марина Аксёнова, директор нашего фонда, обратилась к нему с просьбой о решении проблемы больничных сирот. 

  • В России дети-сироты больше не будут лежать в больницах без медицинских показаний. 
  • Работу нянь, которые ухаживают за детьми в больницах страны, узаконят. 


Вы знаете, что уже 12 лет «Солнечный город» заботится о детях, которые лежат в больницах без своих родителей. Этому мы уделяем огромное количество сил, потому что искренне считаем, что так быть не должно. Нельзя помещать малышей в больницы без медицинских показаний, нельзя оставлять одних.

В прошлом году 2408 детей в 8 городах были с нашими заботливыми нянями. Но как заметила Марина — это мало в масштабах нашей страны. Но теперь это изменится, и у нас нет оснований этому не верить: после встречи заместитель министра просвещения заверил Марину, что до конца года всё точно будет сделано.


Мы часто говорим вам, что всё в наших руках. И это действительно так, сегодня мы пишем историю! Мы создаём будущее, в котором будут жить счастливые дети. Спасибо каждому, кто в нас верит, вместе мы – сила!

Для того, чтобы изменения стали реальностью, нужно время. А сейчас, наши няни находятся в больницах вместе с детьми. Час их работы стоит 180 рублей. Вы можете поддержать проект «Больничные дети» прямо сейчас.

Перейдите по ссылке и отправьте любую комфортную сумму на оплату труда больничных нянь: sgdeti.ru/projects/bolnichnyie-dieti

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором оферты