Многодетная мама из Новосибирска рассказала о своём быте

154
15 января, 2020
Y8itzdubkmk

Олеся 10 лет была нашим волонтером: ездила в детские дома, консультировала родителей и ребят. Сейчас она — профессиональная приёмная мама. Вести Новосибирск сняли сюжет о её большой семье.

Проект «Новая семья 2.0» создан для того, чтобы помочь семьям взять на воспитание детей из категории «трудноустраиваемые». Мы помогаем родителям улучшить жилищные условия - предоставляем в безвозмездную аренду большую и полностью оборудованную квартиру, обеспечиваем круглосуточную психологическую помощь и выделяем дополнительное финансовое вознаграждение.

В проекте участвуют семьи, у которых есть опыт воспитания детей. Не обязательно приемных. Мы готовы научить родителей всему, что знаем! И обещаем поддерживать на протяжении всего участия в проекте. Все кандидаты будут проходить обучение в нашем фонде, узнают тонкости общения с детьми, пережившими травму утраты и научатся находить с ними общий язык.

Если вы хотите подробнее узнать о проекте или подать заявку на участие, перейдите на сайт https://ns2.su Мы готовы брать в проект новые семьи, ждем вас!
 


#sgdeti #новаясемья #приемная_семья #помощьдетям

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных

Сделать пожертвование

Fancybox close

*Для отправки квитанции

**Не обязательно

Qr
ПЛАТИ QR
ОТ СБЕРБАНКА
Отсканируйте в приложении банка и оплатите
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.