Синоним «счастья»

204
05 марта, 2020
5bd92 7oepu

Каждую неделю приемная семья Кузнецовых ездит купаться в бассейн. Влада, Надя, Даня и Вика всю дорогу туда и обратно болтают, смотрят в окно, вертятся и крутятся в разные стороны. Но мама Галина и папа Владимир привыкли, им даже нравится эта суматоха. А как по-другому, если в семье 9 любимых и долгожданных детей.

Трое старших приёмных детей — Алик, Света и Максим — уже выросли и начали самостоятельную жизнь. Близнецам Сане и Лёхе ещё 17, но они уже уехали на учёбу в город. Сейчас в родительском доме живут Влада, Надя, Даня и Вика. 

«Мне может быть с двумя первыми детьми было тяжело, — рассказывает Галина Ивановна — а потом ребятишки вливались в семью и начинали мне помогать. Старшие — моя надежда и опора. И в домашних делах, и с маленькими помогут. Дети же не всё всегда родителям рассказывают, иногда секретничают, но я точно знаю, что с ними всё хорошо»

Уже больше 10 лет первая ассоциация, которая нам приходит в голову при словах «Новая семья» — счастье.



Саша, Леша, Даня и Вика пришли в семью Кузнецовых благодаря проекту «Новая семья». И знаете, огромное удовольствие наблюдать за тем, как они становятся старше рядом с мамой и папой, как принимают первые важные решения, уезжают учиться, или как поддерживают друг друга и младших. Даже не хочется думать о том, что их детство могло быть другим.

Когда мы говорим, что хотим увидеть мир без детских домов, мы имеем ввиду именно это. Профессиональные приёмные семьи — это то, что делает сотни детей счастливее. Поэтому сегодня и всегда говорим спасибо людям, которые регулярно поддерживают проект «Новая семья» и помогают приёмным родителям и детям.

#новаясемья #sgdeti #солнечная_помощь

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором оферты

Сделать пожертвование

Fancybox close

*Для отправки квитанции

**Не обязательно

Qr
ПЛАТИ QR
ОТ СБЕРБАНКА
Отсканируйте в приложении банка и оплатите
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.